头页面
欢迎您访问衡水市财政局网站!
今天是:  
当前位置:首 页 >> 通知公告

衡水市财政局关于表彰全市财政信息工作先进单位和先进个人的决定

2018年3月26日 11:41:55   通知公告

衡财办[201810

衡水市财政局

关于表彰全市财政信息工作先进单位和先进个人的决定

市局各科室,局属各单位,各县市区财政局:

2017年,全市财政系统在市委市政府的正确领导下,在全体信息工作者的共同努力下,财政信息工作取得多项突破,有力地宣传了我市财政系统突出的工作成绩和良好的工作状态,得到了市委市政府的充分肯定。市财政局被评为“衡水市党委系统信息工作2017年度先进单位”“2017年度全市政务信息报送工作先进单位”。成绩的取得来之不易,为表彰先进,树立典型,激励广大干部职工创新争优,经研究决定,对市局国库科等5个先进单位,周树成、范浩峰等15名先进工作者予以表彰。

全市财政信息工作先进单位:

国库科、办公室、预算科、资产管理科、机关党委

全市财政信息工作先进个人:

周树成、范浩峰、孙国强、殷立辉、沈寒冰、郭 华、柴雪瑞、吴彦晗、王国弘、付津津、张新怀、王 伟(综合治税办)、王少英、赵文静(饶阳县)、贡玉芬(桃城区)

希望受到表彰的科室和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,奋发进取、再创佳绩;其他同志要以此为榜样,加强信息报送,提高稿件报送质量,为宣传高质量财政作出应有的贡献。

衡水市财政局

2018323

打印】 【关闭】 
 
版权所有:衡水市财政局 地址:衡水市永兴西路819号 邮编:053000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 以上分辨率浏览本站
冀ICP备05018304号-38  

冀公网安备 13110102000006号