头页面
欢迎您访问衡水市财政局网站!
今天是:  
当前位置:首 页 >> 通知公告

衡水市财政局关于申报2018年度财政科研课题的通知

2018年3月6日 14:26:09   通知公告

局内各科室、各县市区财政局:

为做好2018年度财政科研工作,根据河北省财政厅《关于申报2018年度河北省财政科研课题的通知》(冀财20185号)要求,现就有关事项通知如下:

一、选题要求

各县市区财政局、市局各科室请围绕《2018年度河北省财政科研课题参考选题》(附件1)进行谋划,申报者可在参考选题的基础上,结合自身研究专长和实际工作,从不同角度设计具体题目。其中,特别要注重坚持问题导向,将课题申报的根本依据和目的紧紧聚焦于解决突出问题。

二、申报要求

1各县市区财政局、市局各科室至少要申报1项课题。

2、各课题负责人需填写《2018年度河北省财政科研课题计划申报书》一份(附件2)。

三、申报时间

请各县市区财政局、市局各科室务必于2018325日前,将填写好的课题申请书和汇总表,分别通过书面和电子邮件方式报送局办公室,逾期不再受理。

四、其他事项

根据《河北省财政科研课题管理办法》,原则上每人申报财政科研课题(包括主持课题和参与课题)不超过两项。同时,每项课题的课题组成员不超过5人,课题组成员一经确定,原则上不允许调整。

课题申报工作事关财政科研绩效考核,请各县市区财政局、市局各科室务必高度重视,积极参加课题申报。本通知及相关附件同时在“衡水市财政局”(外网)公布,申报者可登录“通知公告”栏目查阅下载。

联系人:郭华 范浩峰  电话:0318-2669665

  址:市局办公室617房间

  箱:hscz403@163.com

附件:1附件1:2018年度河北省财政科研课题参考选题.zip

2附件2:2018年度河北省财政科研课题计划申报书.doc  

                                                          衡水市财政局 

201836

打印】 【关闭】 
 
版权所有:衡水市财政局 地址:衡水市永兴西路819号 邮编:053000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 以上分辨率浏览本站
冀ICP备05018304号-38  

冀公网安备 13110102000006号