头页面
欢迎您访问衡水市财政局网站!
今天是:  
当前位置:首 页 >> 通知公告

衡水市关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试题型等有关问题的公告

2018年3月6日 08:30:25   通知公告

各位考生:

为指导广大考生复习应考,依据财政部、人力资源社会保障部关于《2018年度全国会计专业技术初级资格考试题型等有关问题的通知》(会考20183号)的要求,现将2018年度初级会计资格考试命题依据、试题题型、答题要求和评分原则等有关事项公告如下:

  一、命题依据

  2018年度初级会计资格考试命题以2018年度初级会计资格考试大纲为依据,考试内容和范围不超出考试大纲的规定。

  二、试题题型

  2018年度初级会计资格考试《初级会计实务》、《经济法基础》两个科目试题全部为客观题,题型与2017年度相同,为单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

    三、答题要求

  初级会计资格全部实行无纸化考试,考试在计算机上进行。试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。

  四、评分原则

各科目每类试题分值及得分规则在试卷每类试题前说明,实行计算机阅卷。

201836

打印】 【关闭】 
 
版权所有:衡水市财政局 地址:衡水市永兴西路819号 邮编:053000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 以上分辨率浏览本站
冀ICP备05018304号-38  

冀公网安备 13110102000006号