头页面
欢迎您访问衡水市财政局网站!
今天是:  
当前位置:首 页 >> 财政动态

我市成功争取省级现代农业生产发展资金300万元

2018年4月16日 07:06:44   财政动态

日前,市财政局组织申报的2018年省级现代农业生产发展资金项目,成功通过省财政厅组织的专家评审,争取到省级财政资金300万元。此项目资金到位后,将主要用于滨湖新区等7个县市区的现代农业生产发展项目,各贫困县可统筹整合使用该项资金。

为争取该项资金,市财政局精心谋划,从严把关,确保了项目顺利入选。3月5日,接到省财政厅申报通知后,市财政局第一时间组织各县市区,按照资金申报要求,及时、高效的编制项目申报方案;3月19日,为严控项目编报质量,保证项目审核公平公正,该局在驻局纪检组监督下从项目评审及管理专家库中随机抽取五名同志组成专家组;3月20日,该局组织专家对上报的项目进行评审,并指导各县市区按照专家组提出的意见对项目建设内容、建设目标、投资规模、绩效目标指标等内容进行补充修改,进一步完善项目申报方案。

  下一步,市财政局将继续严格把关项目申报,积极争取上级项目资金,为推进我市乡村振兴战略实施和现代农业生产发展再添新动力。
打印】 【关闭】 
 
版权所有:衡水市财政局 地址:衡水市永兴西路819号 邮编:053000
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 以上分辨率浏览本站
冀ICP备05018304号-38  

冀公网安备 13110102000006号