通知公告

衡水市财政局衡水市物价局关于发布行政事业性收费目录的公告

发布日期:2018-09-28  14:49:22 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强行政事业性收费管理,落实“放管服”改革要求,巩固省立涉企行政事业性收费清理成果,加强行政事业性收费目录清单动态管理,降低企业制度性成本,改善营商环境,就截至2018年9月15日的全市行政事业性收费政策进行了全面梳理,根据河北省财政厅、河北省物价局《关于发布行政事业性收费目录的公告》(冀财税〔2018〕81号),现公布全市《行政事业性收费目录》,具体包括《衡水市执行的全国性行政事业性收费目录清单》、《衡水市执行的全国涉企行政事业性收费目录清单》、《衡水市执行的河北省行政事业性收费目录清单》、《衡水市执行的河北省在收全国性考试考务费目录清单》。

收费项目的征收范围、标准、执行期限和资金管理方式等,要严格按照《目录》中注明的相关文件规定执行。凡未列入收费目录范围的项目,一律不得执行,缴费人有权拒缴。收费目录在执行中发生变化,市财政局、市物价局将根据省财政厅、省物价局发布情况及时调整并发布。

 

附件:44号行政事业性收费目录清单.xlsx

 

2018年9月25日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统