图片新闻

第四党支部开展“三供一业”分离移交政策宣讲及志愿者服务活动

发布日期:2018-09-12  09:25:51 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题是党的十八届三中全会以及《中共中央国务院关于深化国有企业改革的指导意见》做出的重要改革部署,为进一步推动我市国有企业职工家属区的分离移交,9月7日,衡水市财政局第四党支部分别赴衡板公司、衡水供电公司家属区,开展了“三供一业”分离移交政策宣讲及志愿者服务活动。

活动中,支部书记李玲玲带领支部成员向职工家属区居民业主代表发放了宣传资料及手册,宣传了党和国家“三供一业”分离移交方面的大政方针,深入阐明了家属区分离移交的重要性和必要性,并与部分老干部、老党员和业主代表围绕分离移交的实际操作问题进行了讨论,认真倾听业主们的诉求和合理化建议,积极解答业主提出的各项问题,为我市“三供一业”维修改造工作的顺利开展打下了坚实的基础。随后,党支部全体党员向小区业主发放了我局统一印制的《衡水市深化国有企业改革及剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作文件资料汇编》,营造了浓厚的宣传氛围。党支部全体党员组织开展了卫生大扫除活动,清扫了小区各家属楼的楼道和庭院,清理了墙面小广告,提高了小区的环境卫生质量,为创建文明城市添砖加瓦,为提高小区居民的卫生意识做出了表率。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统