财政动态

我市争取省级战略性新兴产业发展专项资金5200万元

发布日期:2018-10-08  10:36:57 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为充分发挥战略性新兴产业的引领、示范和带动作用,近日,省财政下达我市战略性新兴产业发展专项资金5200万元,用于支持我市战略性新兴产业发展。其中,高技术产业化项目和应用示范项目4950万元,支持我市8个项目用于项目实施所需的技术研发、产业化及应用示范过程中的设备购置和应用推广、公共服务平台建设及必要的配套基础设施建设等;创新平台奖励250万元,用于奖励我市5家企业技术中心建设,每家技术中心获得奖励资金50万元。

该批资金将为我市战略性新兴产业关键技术研发、科技成果产业化、创新能力建设、重点应用示范和高成长性企业培育等提供有力的资金保障,进一步促进全市经济发展方式转变和产业结构调整,增强经济发展后劲,提高经济发展质量和效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统