图片新闻

第三党支部开展走访慰问百岁老人活动

发布日期:2018-10-12  13:21:58 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

秋光绚丽,金风送爽,重阳佳节来临之际,为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,10月12日,第三党支部开展走访慰问百岁和困难老人活动,为老人们送上真诚的祝福和节日问候。

党支部书记李长忠同志带领支部成员来到桃城区百岁老人马三密、贫困老人沈建武2位老人家庭,与老人及其家人亲切交谈。交流中,李长忠同志详细了解了老人们的日常生活与身体健康情况,叮嘱其家人要注意照顾好老人饮食起居,并给每位老人送上了慰问金,衷心祝愿老人们生活幸福,健康长寿。老人们对此次探望感到十分开心,脸上都堆满了笑容,纷纷对党的关怀表示感谢。

李长忠同志说,我国已经入老龄社会,我们要把老人当作社会财富,在全社会积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,积极为老人创造更加和谐、幸福的晚年生活环境,让更多的老人健康长寿。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统